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Encore une recette ! Je suis d'humeur gourmande en ce moment ;)

Aujourd'hui au menu, une tarte fine aux pommes. Pour ce il vous faudra :

  • 5 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • Amandes en poudre
  • Cannelle
  • Cassonade

Commencer par préchauffer le four à 190°C.

Eplucher 2 pommes, les vider et les couper en dés. Les faire cuire à feux doux dans une casserole, avec 2 cuillères à soupe d’eau, pendant 15 min. Quand les pommes sont cuites, les mixer avec 2 cuillères à soupe d’amandes en poudre pour obtenir une compote.

Eplucher, vider et couper les 3 pommes restantes en tranches pas trop épaisses.
Placer la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Etaler la compote sur le fond de la tarte. Disposer les tranches de pommes sur la compote en faisant le tour de la tarte.

Saupoudrer la tarte de cassonade, de cannelle et de poudre d’amande.
Enfourner à 190°C et laisser cuire environ 25-30 min.


Another recipe ! I'm in a food-loving mood ;)

Today it's apple tart, and you will need :

  • 5 apples
  • A flaky pastry
  • Powdered almonds
  • Cinnamon
  • Brown sugar

Preheat the oven to 190°C.

Start by peeling 2 apples and cutting them into dices. cook them in a pan for about 15 min with 2 table spoons of water. When the apples are cooked mix them up into a paste with 2 table spoons of powdered almonds.

Peel and slice the rest of the apples.
Place the flaky pastry in a dish and make holes in it with a fork. Spread the apple paste on the bottom of the pastry. Place the apple slices on top.

Sprinkle brown sugar, cinnamon and powdered almonds on the tart.
Cook for 25-30 min at 190°C.


Et voila ! Enjoy ! ;)

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